- 介绍盛源 \ 盛源使命 \ 技术提供 \ 品质保证 \ 服务迅速


自1978年于台北市成立以来,盛源食品原料股份有限公司即不断地在食品添加物的领域中研究开发、推陈出新,奠定了举足轻重的地位。为提升产品质量,盛源拥有一占地三仟三百平方公尺的制造工厂,生产高质量的食品添加物,并透过强有力的营销网将这些原料推广至国内各地、广泛地运用于各类食品中。其年营业额已超过壹仟伍佰万美元。
另外,盛源还拥有两家分公司---盛霖国际贸易股份有限公司及太纬国际贸易股份有限公司。这两家公司除了与世界知名食品原料供货商合作,进口食品添加物及一般化学原料;更将盛源生产之高质量产品推广至东南亚各国及中国大陆。

由于盛源具有高质量及高竞争力的产品、卓越的技术服务及畅通的国际营销网,今后将更致力于食品工业最新式之科学技术发展上,建立制造商与顾客之间良好的互动关系,为提升现代食品工业之产品质量做一个实质的贡献者。


 

 

 

 

 

盛源网站英文及简体网站新开幕!
其他語言版本剛上線,也能讓海外人士看到囉!